返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头优迪机械制造有限公司

铸铁平板平台、机床床身铸件、机械滑台、大理石平台构件、龙门铣光机铸件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 泊头优迪机械制造有限公司供应产品 > 泊头优迪机械研发的大理石平台构件的基本维护
泊头优迪机械研发的大理石平台构件的基本维护
点击图片查看原图
单价: 1000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-27 10:35
浏览次数: 113
  询价
详细信息
 泊头优迪机械设计的大理石平台构是在天然的石质材料制成的测量工具,比如对仪器仪表、精密工具、机械制件的检验,因此该平台的拥有着独特的特性,所以在铸铁平板相形见绌。

 泊头优迪机械研发的大理石平台构件的基本维护:

1、对于使用中划痕、碰伤较轻的大理石构件,只用油石把突起的部分打磨下去就行,不用修理。

2、大理石构件维修时的温度很重要,一般温度在(20±5)°C,太高或太低都会使维修工作变得困难重重,维修不准确的话,就是使这项工作失去意义。

3、大理石量具在使用过程中,不要和其他工具,刀具如锉刀、榔头、车刀和钻头等堆放在一起,以免碰伤量具。也不要把量具随便放在机床上,避免因机床振动而使量具掉下来受到损坏。尤其是游标卡尺等,应平放在专用盒子里,免使尺身变形而影响精度。

4、大理石量具是测量工具,相应不能作为其他工具的替代品。

 

我们优迪机械最近在对大理石平台构件产品结构的调整上,增加了产品类别,从而进一步的完善了产品的质量,为此我们也为我们的顾客提供了性价比较高、精度达标、高质量的产品。因为我们达标的产品质量还有完善的售后服务从而赢得了新老顾客的认可。

想了解更多大理石平台构件详情请咨询:http://www.hbydzzlj.com/ 



免责声明:以上所展示的[泊头优迪机械研发的大理石平台构件的基本维护]由会员[泊头优迪机械制造有限公司]自行提供,[泊头优迪机械研发的大理石平台构件的基本维护]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[泊头优迪机械制造有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单