返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头优迪机械制造有限公司

铸铁平板平台、机床床身铸件、机械滑台、大理石平台构件、龙门铣光机铸件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 泊头优迪机械制造有限公司供应产品 > 南京优迪机械设计的大理石方尺的特性与优点
南京优迪机械设计的大理石方尺的特性与优点
点击图片查看原图
单价: 1000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-27 10:33
浏览次数: 110
  询价
详细信息
 大理石方尺采用的质优的大理石加工而成的,因为大理石的质优材质所以我们优迪机械所生产的大理石方尺具有着抗磨蚀、不变形、耐研磨性强、硬度高、耐高温、抗磨蚀等等性能特点,使其在测量精度上也是比较准确的。

 泊头优迪机械生产的大理石方尺的特性与优点:

1、组织结构稠密、表面光滑耐磨、粗糙度数值小;

2、花岗石经长期天然时效,内应力完全消失,材质稳定,不会变形;

3、耐酸、耐碱、耐腐蚀、抗磁;

4、不会受潮生锈,使用、维护方便;

5、线胀系数小,受温度影响小;

大理石方尺适用于:工业生产和实验室的测量工作。物理性能:比重:2970-3070kg/m3 。耐压强度:2500-2600kg/cm3 。弹性系数:1.27-1.47×106N/mm2 。吸水率:0.13% 。肖式硬度:HS70以上。

 泊头优迪机械设计的大理石方尺不仅在性能上特点居多,我们还可根据大家提供的图纸为大家量身打造出非规格的设备产品,以及提供在安装、维护以及售后上的一些列的服务。

想了解更多大理石方尺详情请咨询:http://www.hbydzzlj.com/dlsfc.html 



免责声明:以上所展示的[南京优迪机械设计的大理石方尺的特性与优点]由会员[泊头优迪机械制造有限公司]自行提供,[南京优迪机械设计的大理石方尺的特性与优点]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[泊头优迪机械制造有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单